Cruzeiro tem maior sequência invicta como visitante no clássico em oito anos

Na temporada seguinte, com Deivid uma vez que treinador, a Raposa venceu na primeira tempo do Campeonato Mineiro por 1 a 0, com gol de Raniel. Naquele mesmo ano, pelo Brasileirão, a Raposa venceu o Atlético-MG por 3 a 2, com gols de Alisson, Bruno Rodrigo e Riascos.

Por termo, vale sobresair que os três jogos de invencibilidade foram na Redondel MRV, novidade vivenda do Galo. No Brasileirão do ano pretérito, vitória por 1 a 0, com gol contra de Jemerson. Na primeira tempo do Mineiro, deste ano, 2 a 0, com gols de Zé Ivaldo e João Pedro. No primeiro jogo da decisão do Estadual, empate por 2 a 2 (gols de Jemerson contra e Dinenno), depois transpor de um 2 a 0 desfavorável.