Nottingham vence Fulham e respira na tabela da Premier League

Chris Wood finaliza para fazer o segundo gol do Nottingham Forest

O Nottingham Forest conseguiu resultado importantíssimo nesta terça-feira (2/4) em jogo pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. Por fim, em sua moradia, o City Ground, recebeu os londrinos do Fulham e venceu por 3 a 1. Hudson Odoi, Chris Wood e Gibbs-White fizeram os gols dos donos da moradia. Já Adarabioyo marcou para os visitantes.

O triunfo faz o Nottingham Forest chegar aos 25 pontos. Ainda está em 17º lugar, porquê o primeiro fora da zona de rebaixamento. Mas abre três de frente para o Luton Town, o primeiro dentro. E porquê o Luton enfrentará o poderoso Arsenal, fora de moradia, nesta quarta-feira, o Nottingham deve lucrar um respiro nesta pendência desesperada para seguir na escol inglesa. Vale realçar que o time perdeu quatro pontos por problemas com o fairplay financeiro. Já o Fulham pára nos 39 pontos, em 12º. Porém, ainda pode perder uma posição.

Legião brasileira

No Nottingham, o zagueiro ex-Corinthians Murillo começou porquê titular, assim porquê o ex-Palmeiras Danilo. Ambos fizeram jogo muito bom e deram, cada um, uma assistência para gol. No Fulham, os ex-Flamengo Muniz e Andreas Pedreira foram titulares. Mas, enquanto o atacante desta vez passou em branco, Andreas foi um dos melhores dos londrinos e deu a assistência para o gol. O ex-Corinthians Willian começou no banco e entrou na lanço final.

Nottingham arrasador no primeiro tempo

O Nottingham fez um primeiro tempo surpreendentemente eficiente e saiu para o pausa vencendo por 3 a 0. Fez o primeiro com Hudson Odoi, em finalização certeira em seguida boa jogada individual pela esquerda logo aos nove minutos. E, aos 19, ampliou num pontapé de fora da extensão que parecia despretencioso de Chris Wood em seguida receber do zagueiro Murillo. O técnico do Fulham, vendo que o time estava mal, fez três alterações aos 33 minutos. Um dos que entrararam foi Willian. Mas quem fez gol foi o Nottingham. O terceiro saiu nos acréscimos, em novidade jogada pela esquerda. Desta vez quem levou a globo foi Danilo, que rolou para Gibbs-White mandar para a rede.

Vitória confirmada no 2º tempo

No segundo tempo, o Fulham diminuiu logo aos quatro minutos, com Adarabioyo escorando escanteio cobrado por Andreas Pereira. O time londrino tentou voltar ao jogo, mas deu espaços e quase levou o quarto num pontapé de Neco Williams que foi na trave. O Fulham apesar de ter a globo, pouco risco oferecia. E saiu no lucro com a itinerário por 3 a 1. Por fim, as duas melhores chances na reta final foram do time da moradia.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook