[the_ad id="15094"]

United acorda contra o Southampton com gol de Garnacho

Glyn KIRK

Matthijs de Ligt (D) comemora ao lado de Marcus Rashford (E) posteriormente marcar na vitória do Manchester United sobre o Southampton por 3 a 0 neste sábado, pelo Campeonato Inglês

Glyn KIRK

Depois duas derrotas no Campeonato Inglês, o Manchester United se recuperou no primeiro jogo depois da pausa da data Fifa ao vencer o Southampton fora de vivenda por 3 a 0 neste sábado (14), com gols de Matthijs De Ligt, Marcus Rashford, que voltou a marcar depois de seis meses, e Alejandro Garnacho.

O técnico Erik ten Hag pode respirar aliviado posteriormente sua segunda vitória em quatro rodadas, um mês depois da primeira, sobre o Fulham (1 a 0), na estreia.

O goleiro camaronês André Onana foi mais uma vez fundamental para o United, defendendo um pênalti no primeiro tempo (33′), quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0 e o Southampton pressionava tentando transfixar o placar.

Dois minutos depois (35′), De Ligt fez de cabeça seu primeiro gol pelo clube de Manchester, ao qual chegou nesta temporada vindo do Bayern de Munique.

No final do primeiro tempo (41′), Rashford ampliou para os ‘Red Devils’ em um belo chuto cruzado para marcar seu primeiro gol pela equipe desde março.

Na segunda lanço, o United administrou a vantagem e fez várias mudanças, com a estreia do meia uruguaio Manuel Ugarte, outro reforço que chegou para esta temporada, procedente do Paris Saint-Germain.

O atacante prateado Alejandro Garnacho, que também começou no banco, sofreu a falta que causou a expulsão do zagueiro Jack Stephens (79′) e fechou o placar mandando a globo para as redes da ingressão da pequena espaço (90’+6).

Depois a quarta rota em quatro rodadas, o Southampton segue sem pontuar no Campeonato Inglês.

— Jogos da 4ª rodada do Campeonato Inglês (horário de Brasília) e classificação: