Livas Damázio derrota campeão de Wimbledon e vai à final em Blois, na França

Livas Damázio itinerário vencedor de Wimbledon e vai à final em Blois, na França

Desportista de 14 anos, Livas Damázio está na final de mais um torneio em solo galicismo. Neste sábado ele se garantiu na final do evento Sub 16 de Blois, válido pelo concorrido rotação europeu da Tennis Europe. A competição é jogada no saibro.

Desportista de 14 anos, Livas Damázio está na final de mais um torneio em solo galicismo. Neste sábado ele se garantiu na final do evento Sub 16 de Blois,  válido pelo concorrido rotação europeu da Tennis Europe. A competição é jogada no saibro.

O desportista cuiabano derrotou neste sábado o indiano Tavish Pahwa por 6/4 6/3. Nas quartas de final ele havia derrotado o vencedor de Wimbledon Sub 14, por 6/3 6/2, que o havia derrotado na período de grupos no Sincero da Inglaterra.

Livas buscará o título contra o sul-coreano Dongjae Kim neste domingo.

Semana passada, Damazio foi vice-campeão no piso duro e enroupado de Annency, na França.

O torneio faz secção de uma série de dois eventos na França e outro na Alemanha que Livas disputa antes do Campeonato Mundial por equipes em Prostejov, na Rep. Tcheca, que será jogado em agosto.