Monaco massacra o Estrela Vermelha e segue na parte de cima da Champions

Monaco não deu chances ao Estrela Vermelha

O Monaco conquistou mais uma vitória na período de liga da Champions. No Principado, a equipe atropelou o Estrela Vermelha por 5 a 1 e se mantém no pelotão de cima da competição. O grande nome da partida foi Minamino, responsável de dois gols gols. Embolo, Singo e Akliouche completaram o marcador, com Ndiaye descontando para os sérvios.

O triunfo colocou o Monaco na liderança provisória da Champions, com sete pontos conquistados. Mas, é muito improvável que mantenha a ponta até o termo da terceira rodada. Por outro lado, o Estrela Vermelha segue sem pontuar, na 34ª colocação, podendo perder ainda mais posições na tábua.

Na quarta rodada, o Monaco volta a campo na terça-feira (5 de novembro). A equipe do Principado vai à Itália enfrentar o Bologna, às 17h (de Brasília). No mesmo horário, porém na quarta (6), o Estrela Vermelha terá uma paragem dura. Os sérvios recebem o poderoso Barcelona.

Em moradia, o time do Principado foi soberano em campo, dominando o Estrela Vermelha desde o princípio. A equipe se manteve sempre no campo de ataque, sem dar brechas aos visitantes. O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos, com Minamino, o grande personagem do jogo. Na única escapada mais perigosa do time dos Bálcãs na lanço inicial, Ndiaye recebeu na dimensão e foi derrubado por Kehrer. O centroavante bateu no cimalha e deixou tudo igual.

O Estrela Vermelha recuou ainda mais e chamou o Monaco para seu campo. E aos 48, o time da moradia passou adiante com Embolo. No pausa, o treinador colocou Golovin, o que deu ainda mais força ofensiva.

Apesar do placar desfavorável, o Estrela Vermelha não saía de trás e via o Monaco trocar passes. Com dificuldade de penetrar na dimensão, o jeito foi aventurar de longe. E assim Singo marcou um golaço, no ângulo de Ilic, que zero pôde fazer.

Com dois gols de desvantagem, o Estrela Vermelha se entregou de vez. O Monaco massacrou no restante do segundo tempo e chegou ao quarto gol novamente com Minamino, posteriormente passe de Embolo e grande jogada de Akliouche, que fez o quinto. No último lance do jogo, o atacante francesismo fez boa jogada e finalizou da ingresso da dimensão para sacramentar a goleada.

Siga nosso teor nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook .