Carol Gattaz é destaque e Praia Clube mantém invencibilidade na Superliga

Natália Promanação

Nesta terça-feira (22), o Praia Clube enfrentou o Abel Tendência Brusque na 10ª rodada antecipada da Superliga feminina de vôlei, realizada no Uberlândia Tênis Clube. A partida, que originalmente ocorreria em dezembro, foi antecipada devido à participação do Praia Clube no Mundial.

Com 100% de aproveitamento, o Praia Clube conquistou sua segunda vitória consecutiva por 3 sets a 0, com parciais de 25/16, 25/18 e 25/21. Os destaques do jogo foram os bloqueios do time mineiro, que dificultaram os ataques das adversárias.

No primeiro set, o Abel Tendência chegou a empatar em 10 a 10, mas o Praia assumiu o controle e fechou o set com tranquilidade. O segundo set não foi muito dissemelhante, com o Praia mantendo uma boa sequência e venceu mais uma. No terceiro set, a partida foi mais acirrada, mas o Praia Clube se impôs novamente e garantiu mais uma vitória.

Dentil Praia Clube / Eliezer Esportes

A medial Carol Gattaz foi um dos destaques, anotando 12 pontos e recebendo o troféu Viva Vôlei. Sofya Kuznetsova e Payton Caffrey brilharam ao marcar 16 pontos cada. Do lado do Brusque, Anna Sampaio se destacou com 13 pontos, mas não conseguiu evitar a roteiro, deixando o time catarinense sem pontuar na competição até o momento.