[the_ad id="15094"]

Flaco López mostra que pode ser ‘artilheiro decisivo’ no Palmeiras

Flaco López marcou dois gols contra o São Paulo

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 neste domingo (18), no Allianz Parque, pela 23° rodada do Campeonato Brasílio. O grande nome da partida foi Flaco López, que marcou duas vezes no segundo tempo, sendo o gol da vitória no último minuto da partida. Assim, cresce a expectativa no torcedor palmeirense para que o centroavante engate uma sequência positiva e seja o goleador que a equipe precisa nos momentos importantes.

Flaco López é o grande bombeiro do Palmeiras na temporada, com 18 gols marcados. Ele marcou dez somente no Campeonato Paulista. Porém, depois o final do Estadual, seu rendimento caiu e foi parar até no banco de reservas. O problema é que seu substituto, Rony, também não conseguiu engatar uma grande sequência. Assim, a dupla vem alternando a titularidade.

Nas últimas partidas, o prateado vem melhorando de desempenho e voltando a nutar as redes. Os dois gols no clássico contra o São Paulo fez com que não recuperasse somente a crédito em si, mas também dos torcedores, que esperam que ele seja o bombeiro que a equipe sempre precisou nessa temporada.

O ano já é, de longe, o melhor da curso do prateado. Até logo, o que ele mais marcou havia sido em 2021, pelo Lanús, com 14 gols. Pelo Alviverde, em 2022, fez somente dois, e somou oito na última temporada.

Flaco López quer confirmar bom momento na Libertadores

Agora, com a crédito em dia e vivendo o melhor ano de sua curso, Flaco López tenta confirmar o bom momento no próximo jogo. O Palmeiras encara o Botafogo, no Allianz Parque, pela Libertadores, precisando vencer por dois gols para progredir direto para as quartas de final. Assim, cresce a expectativa por mais gols do grande bombeiro da temporada alviverde.

Siga nosso teor nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook