Fortaleza deu na ‘Canela’ do Corinthians na estreia do Brasileirão Sub-20

Corinthians e Fortaleza fecharam a 1ª rodada do Brasileirão Sub-20. O jogo foi em São Paulo. Mas quem venceu foi o time cearense

No jogo que fechou a 1ª rodada do Brasileirão Sub-20, nesta sexta-feira (5/4) o Fortaleza mandou muito muito e venceu o Corinthians por 1 a 0, em pleno Parque São Jorge, com recta a um golaço, de Kauê Canela. O jogo contou com a presença do treinador António Oliveira, do time principal do Corinthians, nas tribunas.

Com o resultado o Fortaleza vai aos três pontos. Dessa forma, se junta na liderança com os times que venceram seus jogos: Cruzeiro, Palmeiras, Goiás e Atlético-GO. Mas o Timão dorme nos últimos lugares.

Corinthians decepcionante

O primeiro tempo foi muito sonolento. O Fortaleza esteve melhor, buscando chuveirinhos e com cinco possibilidades de gol, mas sempre finalizando mal. O Corinthians, zero fez no ataque e deu sua primeira finalização, com Guilherme, aos 44 minutos. Porém,sem grande transe.

Canela põe Fortaleza na frente

No segundo tempo, saiu o gol do Fortaleza aos oito minutos. Depois escanteio pela esquerda que a resguardo do Corinthians cortou. Mas, o Fortaleza recolocou a esfera na extensão e esta chegou a Kauê Canela, na meia-lua da extensão. A finalização foi supimpa, uma explosivo com raiva. O goleiro Felipe Longo zero poderia fazer. Somente depois do gol foi que o Timão resolveu entrar no jogo. O capitão Leo Maná de cabeça, quase empatou escorando interceptação de Kayke. Entretanto, o goleiro Murilo D’Angelo fez ótima resguardo. O mesmo Maná quase marcou aos 16, para novidade grande resguardo de Murilo. Depois disso, o jogo perdeu um pouco em velocidade. O Corinthians buscando o gol. Mas sem sucesso. Enfim, sarau cearense na Fazendinha.

Na próxima rodada, o Corinthians fará um dérbi contra o Palmeiras, na terça-feira (9/4). Mas o Fortaleza, por sua vez, recebe o Botafogo, na quinta-feira (11/4).