Deyverson brilha, Atlético-MG elimina Fluminense e vai à semi da Libertadores

O Atlético-MG venceu, por 2 a 0, o Fluminense e avançou para a semifinal da Despensa Libertadores da América. O placar da disputa ficou em 2 a 1 no confederado. O grande herói da partida foi o atacante Deyverson, que foi o responsável pelos gols do Galo.

O primeiro tempo teve superioridade totalidade do time mineiro. Todavia, apesar da pressão, o Fluminense conseguiu levar um gol. No lance de maior destaque, Hulk cobrou um pênalti, mas parou em grande resguardo de Fábio.

No primícias do segundo tempo, Deyverson recebeu um interceptação, disputou uma esfera com Thiago Silva e empatou a partida. Na reta final do confronto, Hulk alçou a esfera na espaço e Deyverson apareceu novamente para desviar a esfera e mandar o Galo para a próxima tempo.

Agora, o Atlético-MG irá enfrentar o River Plate na semifinal da competição continental.