Titular do São Paulo se machuca na seleção e pode ser desfalque contra Atlético-MG

O São Paulo pode ter um falcatrua importante para enfrentar o Atlético-MG, na próxima quinta-feira (12), às 21h45 (de Brasília), pelo jogo de volta das quartas de final da Despensa do Brasil.

O volante paraguaio Damián Bobadilla sofreu uma contratura na panturrilha, durante a partida entre Uruguai e Paraguai, que terminou num empate sem gols na última terça-feira (6), pelas Eliminatórias da Despensa do Mundo de 2026.

A lesão foi confirmada pelo técnico do Paraguai, Gustavo Alfaro. “Ele disse que sentiu uma contratura na panturrilha e que incomodava para passar. Foi uma trouxa na panturrilha pelo próprio calor da partida e pelo que foi o jogo”, afirmou.

Bobadilla deixou o campo aos 36 minutos do segundo tempo, mal sentiu a lesão. O volante deve ser falcatrua diante da Seleção Brasileira, na próxima terça-feira, e dificilmente terá condições de substanciar o São Paulo na Despensa do Brasil. A situação do desportista já é tratada com cautela pela percentagem técnica de Luís Zubeldía.

Caso Bobadilla não tenha exigência de entrar em campo, o treinador deverá apostar em Rodrigo Nestor. Liziero seria a outra opção, mas um pouco mais remota. Vale realçar que o jogador paraguaio é considerado titular no Tricolor Paulista.

Para prosseguir à semifinal da Despensa do Brasil, o São Paulo precisará vencer o Galo por dois ou mais gols de diferença. Em caso de vitória por um gol, a classificação será definida nos pênaltis, já que o Galo venceu por 1 a 0, no Morumbis.